Como eu converso com os outros Advogados?

No Advogado Correspondente você pode conversar em tempo real com os Advogados cadastrados por meio do nosso chat online. Você pode fazer isso no notebook, no computador, no celular ou no tablet. Tanto faz o seu dispositivo, o sistema funciona em qualquer um deles.

Para isso, você verá no menu do topo do " Meu Painel" três ícones.

Ícones de notificação

O primeiro deles, o sino, mostra suas notificações diversas: novas demandas, novas conversas, novas avaliações, etc.

O segundo deles, a carta, mostra as mensagens que as pessoas lhe enviam via Chat Online.

O terceiro,  a lista, mostra a lista de contatos que você já possui e um botão de "Pesquisar", caso queira falar com um advogado com o qual ainda não teve contato. Funciona de forma muito parecida com o chat do Facebook, que você já deve estar habituado.

Notificações - Mensagens

Notificações - Contatos

No menu principal do painel, à esquerda, você ainda pode clicar em " Mensagens", para exibir todas as mensagens que você trocou com outros advogados.

Chat online para se conversar com outros Advogados