Como funciona o “Meu Painel”?

O "Meu Painel" é a página mais importante para o controle das suas informações no sistema do Advogado Correspondente.

Para acessar esta página é bastante simples, basta logar no sistema pela página inicial ou por qualquer outra tela, inclusive clicando aqui.

No "Meu Painel" você encontrará três atalhos para a sua lista de demandas (Minhas Demandas), para criar uma nova demanda (Nova Demanda) e para buscar Advogados Correspondentes (Correspondentes).

algumas informações objetivas, como o número total das suas demandas, em quantas você atua como Advogado Correspondente (quando você assumiu um trabalho) e em quantas você atua como Advogado Requerente (quando você solicitou uma demanda).

Como funciona o “Meu Painel”?

Logo abaixo desses números, você terá uma lista das suas últimas demandas que ainda aguardam finalização, as demandas que ainda estão em execução.

À esquerda do painel, está o Menu Principal. Ali você encontrará todas as telas de configurações do seu perfil, inclusive as ferramentas que disponibilizamos.

• Home: direciona o usuário para a página inicial do site.
  • Painel: direciona o usuário para o "Meu Painel".
  • Ver Perfil: direciona o usuário para o seu perfil público.
  • Minhas demandas: direciona o usuário para a lista das demandas que solicitou como Advogado Requerente ou que aceitou como Advogado Correspondente.
  • Mensagens: direciona o usuário para o Chat Online.
  • Consultar Demandas: direciona o usuário para a busca de demandas, ideal para os Advogados Correspondentes.
  • Consultar Correspondentes: direciona o usuário para a busca de Correspondentes, ideal para os Advogados Requerentes.
  • Configurações: configurações gerais do perfil do usuário:
    • Editar perfil: seus dados pessoais e profissionais, inclusive informações que aparecem em seu perfil público. Mantenha sempre essas informações completas, para poder atuar no site.
    • Editar notificações: as configurações das mensagens que enviamos a você, especialmente por e-mail.
    • Alterar senha: modifica a senha do usuário.
  • Banners: contratação de banners e anúncios nas páginas do site.
  • Sair: faz logout do sistema.

O sistema não é complicado de usar e tentamos fazê-lo de forma bastante objetiva e intuitiva.