Como eu me cadastro como Advogado Correspondente?

Você pode se cadastrar no site preenchendo nosso formulário, usando o Facebook ou ainda o Twitter. Na página inicial do site, ou no nosso menu, clique em "Seja um Correspondente".

Usando as redes sociais, basta clicar no botão respectivo. O site carregará algumas de suas informações disponíveis nessas redes, tais como o seu e-mail.

Usando o nosso formulário, clique no botão "CADASTRE-SE", logo abaixo do formulário de login. Nesse primeiro momento, para facilitar, vamos pedir apenas o seu Nome, E-mail e Senha.

Feito isso você já está cadastrado no sistema e poderá navegar por quase todas as nossas funcionalidades, inclusive buscar Advogados Correspondentes.

Num segundo momento, para poder oferecer os seus serviços, vamos pedir que preencha o seu cadastro completo no seu Painel do Usuário. Lá você encontrará um formulário completo onde poderá informar sua OAB, cidade de localização, cidades de atuação, áreas de atuação, foto, dados de contato, etc.

Veja... Para garantirmos sempre o máximo de segurança aos Requerentes e Correspondentes, vamos sempre pedir um mínimo de informações para que você possa contactar e ser contactado. Levamos a transparência e segurança muito a sério por aqui.