Como eu vejo uma demanda que criei ou assumi?

Menu principal do "Meu Painel"

No Advogado Correspondente, você pode assumir ou criar tantas demandas quanto quiser.

Entrando no "Meu Painel", você encontrará o menu principal das configurações alinhado à esquerda. As configurações das DEMANDAS que você assumiu ou criou, você encontra dentro do menu "Minhas Demandas"

Acessando o menu "Minhas Demandas", você poderá ver todas as suas demandas, seja as assumidas como correspondente ou aquelas que você solicitou como requerente.

Nas que você for o solicitante (requerente), seu nome aparecerá abaixo do campo "Requerente". Naquelas que você for o correspondente, seu nome aparecerá abaixo do campo "Correspondente".

Minhas demandas

Você pode, ainda, ver suas demandas classificando-as por UF, Cidade, Data de Cadastro ou Situação, utilizando os filtros do próprio painel.

Tudo isso, para facilitar e agilizar o controle do usuário do AdvogadoCorrespondente.