Como eu cadastro uma nova Demanda?

Cadastrar uma nova demanda no Advogado Correspondente é bastante simples. Após o cadastro da demanda, o sistema espalhará uma notificação a todos os Advogados Correspondentes cadastrados na nossa plataforma, para se candidatarem à realização do trabalho.

Após a candidatura de ao menos um Correspondente, as negociações podem começar.

Acessando a página de criação de demandas

Você pode acessar a página para criar demandas a partir de vários pontos do Advogado Correspondente. Qualquer um deles funcionará exatamente da mesma maneira.

A partir da página inicial do site:

1. Na página inicial do site, clique botão verde escrito "NOVA DEMANDA".
  2. Se:
    1. Estiver logado: você será redirecionado diretamente para a tela de cadastro de nova demanda.
    2. Não estiver logado: aparecerá a tela de cadastro ou login. Siga as instruções da tela, inserindo suas informações de login ou realizando um novo cadastro, e prossiga para a tela de cadastro da nova demanda.

A partir do "Meu Painel", clique em "Nova Demanda".

A partir de "Minhas demandas", clique em "Criar Demanda".

Criando uma nova demanda

Em qualquer desses pontos você será direcionado para a página de criação de nova demanda.

1. Na página de cadastro de demandas, você deve inserir as informações do trabalho:
    1. Estado
    2. Cidade
    3. Prazo
    4. Tipo de serviço
      1. Local da realização do serviço (carregará os locais cadastrados no sistema, mas você pode cadastrar um local novo)
      2. Quantidade de cópias (no caso do tipo "Cópias")
      3. Área (no caso do tipo "Audiência")
      4. Tipo de audiência (no caso do tipo "Audiência")
    5. Valor
    6. Descrição
  2. Depois de cadastrada a demanda, o sistema notificará os Advogados Correspondentes para se candidatarem, momento em que vocês poderão abrir negociações.

Como eu cadastro uma nova Demanda?

O sistema funciona de forma bastante simples e prática. É possível conversar com os Advogados Correspondentes usando nosso chat online e absolutamente tudo que é pedido, alterado ou feito fica registrado na Timeline da Demanda. Isso é feito para a sua segurança e do Correspondente.

É possível ainda trocar arquivos virtuais na Timeline. O seu Correspondente pode, por exemplo, enviar arquivos em PDF das cópias que você pediu, eliminando a necessidade de passar e-mails ou enviar cópias por Correios.