Como eu altero minha senha?

Se você sabe sua senha atual...

Para alterar sua senha a partir painel, basta logar no sistema e, em Meu Painel, no menu à esquerda, clicar  no menu "Configurações" e, depois, no submenu "Alterar Senha".

Na tela seguinte, basta digitar sua senha atual e, em seguida, a nova senha. É bastante simples.

Como eu altero minha senha?

Se você não sabe sua senha atual...

Se você esqueceu a senha e não está conseguindo logar no sistema, basta tentar entrar em "Meu Painel" ou fazer login no site a partir de qualquer tela, inclusive clicando aqui. Abaixo do formulário de login, você verá o botão "ESQUECEU SUA SENHA?". Clique ali.

Abrirá um novo formulário apenas com um campo de e-mail. Informe o e-mail cadastrado e clique em Enviar.

Confira o seu e-mail e pronto.