Como eu altero os dados do meu perfil?

Para alterar os dados do seu perfil, basta logar no sistema e entrar em " Meu Perfil", depois no menu Configurações e, em seguida, no submenu "Editar Perfil".

Nesta página você poderá editar praticamente tudo que é exibido publicamente na busca por Advogados Correspondentes.

Aqui nós chamamos a atenção para o campo " Cidades de atuação" e "Serviços que realiza".

Sem dúvidas esses são os campos mais importantes do seu perfil, uma vez que são usados para enviar as notificações sobre novas demandas. Se você atende, por exemplo, em 8 cidades da sua região e faz serviços de Cópias e Audiências. Sempre que uma Cópia for cadastrada em qualquer uma das 8 cidades em que você atua, mandaremos uma notificação avisando disso. Se, do contrário, não existirem cidades cadastradas ou serviços que você realiza, o sistema não conseguirá identificar que tipo de notificação deve mandar.

Outro campo crucial, caso você queira oferecer seus serviços de Correspondente, é " Você gostaria de ser um correspondente?". Marque esta caixa caso queira tornar seu perfil público e disponibilizar seu trabalho como advogado de apoio para outros advogados.

Como eu altero os dados do meu perfil?